Anmeldung

Informationen zu unseren Teilnahmebedingungen, wie zum Beispiel der maximalen Anzahl an kuscheligen Patienten pro Gruppe, Hinweise zum Standort und zum Ablauf finden Sie hier.

Online-Anmeldung

Die Anmeldung für das Teddybärkrankenhaus findet ausschließlich online statt. Auch 2020 werden Sie Ihre Kita-Gruppe wieder über dieses Online-Verfahren anmelden können. Die Anmeldung können Sie unter http://anmeldung.teddyklinikum.de vornehmen.

Dort können Sie für Ihre Kita einen Account anlegen. Nachdem Sie diesen erstellt haben, werden Sie von der Seite durch die weitere Anmeldung geleitet. Bei Fragen erreichen Sie uns unter teddydocs@charite.de.

Die genauen  Termine für die Anmeldung finden Sie unter Termine. Es empfiehlt sich den Account schon vor der eigentlichen Anmeldung anzulegen. So können Sie Sich schon mit der Seite vertraut machen und es bleibt genug Zeit für eventuelle Fragen.

Anmeldung per Mail und Reservierungen

Wir freuen uns sehr über das große Interesse an Plätzen in unserer Sprechstunde und werden wieder hart arbeiten, um möglichst viele flauschige Patienten behandeln zu können. Wir können aber aus Gründen der Gerechtigkeit keine Plätze für unsere Sprechstunde per Mail im Voraus vergeben oder reservieren und bitten Sie deshalb, von diesen Anfragen abzusehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.