Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Anmeldung eine Einverständnis-Erklärung bezüglich Presse und Fotos benötigen, nähere Informationen und einen Vordruck finden Sie hier.

Informationen zur maximalen Anzahl an kuscheligen Patienten pro Gruppe, Hinweise zum Standort und zum Ablauf finden Sie hier.

Online-Anmeldung für 2017 – Account erstellen ab sofort möglich

Bis 2015 erfolgte die Anmeldung persönlich am Campus Charité Mitte. Auf vielfachen Wunsch haben wir seit diesem Jahr eine Online-Anmeldung für Sie eingerichtet, um Ihnen die lange Wartezeit in der Kälte zu ersparen. Auch 2017 werden Sie Ihre Kita-Gruppe wieder über dieses Online-Verfahren anmelden können. Die neue Anmeldung können Sie unter http://anmeldung.teddyklinikum.de finden.

Dort können Sie für Ihre Kita einen Account anlegen, dieser ist für die Anmeldung notwendig. Nachdem Sie einen Account erstellt haben, werden Sie von der Seite durch die weitere Anmeldung geleitet. Bei Fragen erreichen Sie uns unter teddydocs@charite.de.

Die genauen  Termine für die Anmeldung finden Sie unter Termine. Es empfiehlt sich den Account schon vor der eigentlichen Anmeldung anzulegen. So können Sie Sich schon mit der Seite vertraut machen und es bleibt genug Zeit für eventuelle Fragen.

Anmeldung per Mail und Reservierungen

Wir freuen uns sehr über das große Interesse an Plätzen in unserer Sprechstunde und werden wieder hart arbeiten, um möglichst viele flauschige Patienten behandeln zu können. Wir können aber aus Gründen der Gerechtigkeit keine Plätze für unsere Sprechstunde per Mail im Voraus vergeben oder reservieren und bitten Sie deshalb, von diesen Anfragen abzusehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.