Absage Teddybärkrankenhaus 2020

Liebe Eltern, liebe ErzieherInnen, liebe Kitas,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um Covid-19 eine traurige Entscheidung treffen und Ihnen mitteilen, dass das Teddybärkrankenhaus im Mai und Juni 2020 definitiv abgesagt ist.

Dieser Schritt fällt uns sehr schwer, sollte es doch unser 20. Jubiläum werden. Jedoch ist uns die Gesundheit aller teilnehmenden Kinder, ErzieherInnen, Eltern und Teddydocs sehr wichtig.  Daher möchten die Charité und wir verantwortungsbewusst handeln und niemanden einem zusätzlichen Risiko aussetzen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder voller Tatendrang um kranke Kuscheltiere kümmern dürfen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine Mail an teddydocs@charite.de.

Liebe und bärenstarke Grüße,

Ihr Organisationsteam der AG Teddybärkrankenhaus