Liebe ErzieherInnen, liebe Kitas,

natürlich sind die aktuellen Entwicklungen auch an uns als Teddybärkrankenhaus nicht vorbeigegangen. Wir können zurzeit leider noch nicht sicher abschätzen, ob wir unsere Sprechstunde im Mai und Juni überhaupt veranstalten können. Selbstverständlich drücken wir alle die Daumen und würden uns riesig freuen, wenn das 20. Teddybärkrankenhaus stattfinden darf. Trotzdem ist uns die Gesundheit aller teilnehmenden Kinder, ErzieherInnen, Eltern und Teddydocs sehr wichtig, sodass wir im Moment nur unter Vorbehalt mit der Planung fortfahren.

Wir werden die Anmeldung wie geplant durchführen, sodass Sie trotzdem Ihren Wunschtermin buchen können. Zur Erinnerung: Die Anmeldung für Kitas startet am 22.03. (für Mitarbeiter der Charité am 15.03.) um 15:00 Uhr.

Sollten wir in den nächsten Tagen weitere Infos über die Durchführung unserer Veranstaltung erhalten, werden wir Sie sofort informieren.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine Mail an teddydocs@charite.de.

Liebe und bärenstarke Grüße,

Ihr Organisationsteam der AG Teddybärkrankenhaus